Coctel

Nuevas maneras de tomar mezcal

Frescos y deliciosos

Muestra tus dotes de barman y conviértete en el rey de la fiesta con estas novedosas y modernas recetas.

Margarita de tamarindo

Ingredientes

2 onzas de mezcal blanco
2 onzas de pulpa de tamarindo
1onza de pulpa mango
Jugo de limón
1 onza de controy
Hielo
Jarabe natural

Preparación

Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla tipo frappé; sirve en una copa coctelera, adorna con una rebanada de limón y ¡listo!

Mezcalini

Ingredientes

3oz de mezcal
3oz de jarabe natural
½ pepino pelado y picado
6 hojas de hierbabuena
4oz de jugo de limón
Sal y chile piquín
Hielo, el necesario

Preparación

Escarche una copa martinera con limón y chile piquín. Triture el pepino y las hojas de hierbabuena y vierta en un shaker con hielos junto con el mezcal y el jugo de limón. Agitar hasta incorporar todos los ingredientes y colar la preparación.