Recetas

Besitos de coco

Prepare esta rica y dulce receta

Para: 8 porciones
Duración: 40 min.

Ingredientes:

-1 coco grande
-4 cucharadas de mantequilla
-8 cucharadas de harina de trigo
-4 yemas de huevo
-1 limón, rallado
-1 taza de azúcar
-¼ cucharada de vainilla
-¼ cucharada de sal

Preparación:

-Con anticipación, sacar la mantequilla del refrigerador para que tenga una consistencia cremosa.

-Abrir el coco, sacar la pulpa (no quitar la corteza), lavar y rallar.

-Medir tres tazas de coco rallado; presionar bien en la taza y combinar con el resto de los ingredientes.

-Engrasar un molde de cristal para hornear; formar pequeñas bolitas con la mezcla y colocarlas en el molde.

-Con anticipación, encender el horno a temperatura moderada de 350ºC.

-Meter el refractario al horno por 40 minutos o hasta que tengan un color dorado.